PANIER 0 articles)

Valeur

Dévoilement des caméras espion cachées : qu'est-ce qui fonctionne le mieux ?

Sur mesure
Les caméras les plus convaincantes sont probablement fabriquées sur mesure. Actuellement, la plus petite caméra espion UHD 4K en Chine, fabriquée par la société MateCam, est plus petite qu'une tête d'épingle.

Assez petit pour tenir entre le pouce et l'index, ainsi que la détection de mouvement et l'enregistrement continu pendant le chargement.

Grâce aux filtres de faible luminosité, à la détection de mouvement et bien plus encore, les appareils que vous possédez peuvent être réactivés en tant qu'outils utiles pour la sécurité de la maison. Commencez dès aujourd'hui en téléchargeant l'APP gratuitement sur iOS et Android

Les miroirs et les peluches semblent être une cachette appréciée des caméras

En théorie, les options de déguisement sont infinies, à condition que quelqu'un soit prêt à le fabriquer.

Les caméras espion cachées sont discrètes de par leur conception.
La mini caméra espion 4K Unltra HD est l’un de ces choix. Il peut via WIFI se connecter à votre téléphone pour visualiser.