Carrello della spesa 0 elementi)

firmware

• Strumento di impostazione della GUI X1
  • Strumento di impostazione della GUI X7
  • Aggiornamento X7
  • X9 con IMX317 LEN (NOTA: aggiornare prima quindi sostituire 317len)
  • X9 con IMX258 LEN (NOTA: aggiornare prima quindi sostituire 258len)
  • Stabilizzazione X9
  • APP termocamera H1

Vi preghiamo di contattarci prima di aggiornare il firmware.

Aggiorna Matecam X1 FWistruzione

1. formattare la scheda di memoria, collegare la fotocamera al PC tramite cavo USB,

2.Copiare il file FWMT66.bin nella scheda di memoria principale.

3.Inserire la scheda di memoria nella fotocamera, premere il pulsante di ripristino

4. sta aggiornando ora. Il LED in modalità di rilevamento del movimento lampeggerà velocemente.

5. quindi riavvia la fotocamera, il LED esegue un cerchio, quindi accendi per registrare

6. Quindi eliminare direttamente il file dalla scheda di memoria principale.

Quando si formatta la scheda di memoria, accendere la fotocamera e premere a lungo il tasto dell'otturatore per 10 secondi, quindi verrà formattata.

Aggiorna l'FW della Matecam X7istruzione

1: Copia il file FWX7.bin nella directory principale della scheda.

2: collegare la batteria per accendere o collegare un cavo USB al computer per accendere.

3: Avviando l'aggiornamento, il LED dell'indicatore di registrazione lampeggerà rapidamente e si riavvierà automaticamente dopo circa 2 minuti. Dopo aver girato intorno alla luce LED, per impostazione predefinita verrà inserito l'unità USB.

4: eliminare il file di aggiornamento, altrimenti verrà aggiornato ogni volta che si accende il computer.

Aggiorna la Matecam X9 FWistruzione

Metti il ​​file X9.BRN nella directory principale della scheda, accendila (il PC non è collegato)

Gli indicatori 4K lampeggiano in fila per avviare l'aggiornamento, l'aggiornamento viene completato in circa 90 secondi e la macchina si spegne automaticamente e il file di aggiornamento viene automaticamente eliminato.

Nota: il tempo è di circa 2 minuti e l'alimentazione non può essere interrotta a metà. altrimenti non sarà possibile riavviare la macchina.

Attenzione: dopo l'aggiornamento è necessario eliminare il file TXT nella scheda.

Dove trovare l'APP X1/x7?

• Scansiona il codice QR dal manuale per scaricarlo.
  • Cerca "matecam" su APP Store/Google Play.

Dove trovare l'APP X9?

• Scansiona il codice QR dal nostro manuale per scaricarlo.
  • Cerca su Android "matecam" o "viidure" su APP Store/Google Play.
  • Ricerca IOS "ismart DV2" o "viidure" su APP Store/Google Play.

Per qualsiasi domanda, vi preghiamo di contattarci.

E-mail: support@matecamera.com

Grazie mille!!