CARRINHO DE COMPRAS 0 Unid)

Contate-nos

Free shipping * | Fast delivery | 30 day return guarantee

Atendimento ao Cliente:

Para perguntas sobre o status do pedido e outro suporte pós-venda, faça login em Meus pedidos e clique no pedido para o qual precisa de ajuda. Na página detalhada do pedido, você pode revisar facilmente os detalhes do pedido, acompanhar o andamento do pedido e solicitar ajuda enviando um tíquete de atendimento ao cliente. Normalmente respondemos a todos os tickets dentro de 1 dia útil.

Endereço:Unit 8039, 8/F Huizhou E-commerce Industrial Park Dongping section, No.108 Huizhou Rd Huizhou City Província de Guangdong China.

whatsapp:  +86 15811932502

skype:+86 15811932502

Horas:Segunda a Sexta: 9h às 18h & Sábado: 10h às 14h & Domingo: Fechado