Einkaufswagen 0 Artikel)

Datenschutz-Bestimmungen

MateCam-Datenschutzrichtlinie

Im Folgenden wird diese Anwendung als „MateCam“ bezeichnet, die die Privatsphäre aller Nutzer respektiert und schützt. Um Ihnen genauere und personalisiertere Dienste bereitzustellen, wird diese Anwendung Ihre persönlichen Daten gemäß den Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie verwenden und offenlegen. Diese Anwendung wird diese Informationen jedoch mit einem hohen Maß an Sorgfalt und Umsicht behandeln. Sofern in dieser Datenschutzrichtlinie nichts anderes angegeben ist, wird diese Anwendung diese Informationen nicht ohne Ihre vorherige Zustimmung der Öffentlichkeit zugänglich machen oder an Dritte weitergeben. Diese App aktualisiert die Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit.

Um Ihnen die Dienste besser anbieten zu können, lesen Sie bitte diese Vereinbarung durch und verstehen Sie sie vollständig, bevor Sie mit der Nutzung von „MateCam“ und den damit verbundenen Diensten beginnen. Sie erklären sich damit einverstanden, dass diese Richtlinie bedeutet, dass Sie die von der Anwendung bereitgestellten Funktionen sowie die für den Funktionsbetrieb erforderlichen persönlichen Daten verstanden haben und eine entsprechende Erhebungs- und Nutzungsberechtigung erteilt haben. Dies bedeutet jedoch nicht, dass Sie der Öffnung unabhängig zugestimmt haben Zusatzfunktionen Für die Verarbeitung unnötiger personenbezogener Daten, die Öffnung relevanter Zusatzfunktionen, die Verarbeitung unnötiger personenbezogener Daten und die Verarbeitung sensibler personenbezogener Daten werden wir Sie entsprechend Ihrer tatsächlichen Nutzung gesondert um Ihre Einwilligung bitten. Wenn Sie dieser Nutzungsvereinbarung für Anwendungsdienste zustimmen, wird davon ausgegangen, dass Sie allen Inhalten dieser Datenschutzrichtlinie zugestimmt haben. Diese Datenschutzrichtlinie ist integraler Bestandteil dieser Nutzungsvereinbarung für Anwendungsdienste.

Wenn Sie mit dieser Vereinbarung nicht einverstanden sind, kann dies dazu führen, dass wir Ihnen keine vollständigen Produkte und Dienstleistungen zur Verfügung stellen können, und Sie können sich auch dafür entscheiden, die Nutzung einzustellen. Wenn Sie sich nach eigenem Ermessen dafür entscheiden, „MateCam“ und damit verbundene Dienste zu akzeptieren oder zu nutzen, wird davon ausgegangen, dass Sie diese Vereinbarung vollständig verstanden haben und sich damit einverstanden erklärt haben, die Einschränkungen dieser Vereinbarung und anderer Vereinbarungen und Regeln im Zusammenhang mit „MateCam“ und damit verbundenen Diensten zu akzeptieren (einschließlich, aber nicht beschränkt auf die MateCam-Datenschutzrichtlinie) als Vertragspartei dieser Vereinbarung.

1. Geltungsbereich

(a) Wenn Sie den Webdienst der Anwendung nutzen oder die Webseite der Anwendungsplattform besuchen, empfängt und speichert die Anwendung automatisch die Informationen in Ihrem Browser und Computer, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Ihre IP-Adresse, den Browsertyp und die verwendete Sprache , Datum und Uhrzeit des Zugriffs, Informationen zu Software- und Hardwarefunktionen sowie von Ihnen benötigte Webseitenaufzeichnungen;

(b) Die personenbezogenen Daten des Nutzers, die durch diese Anwendung auf legalem Wege von Geschäftspartnern erhalten werden.

Sie verstehen und stimmen zu, dass die folgenden Informationen nicht auf diese Datenschutzrichtlinie anwendbar sind:

(a) Schlüsselwortinformationen, die Sie eingeben, wenn Sie den von dieser Anwendungsplattform bereitgestellten Suchdienst nutzen;

(b) Die von dieser App gesammelten Informationen und Daten über Ihre Veröffentlichung in dieser App, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Teilnahmeaktivitäten, Transaktionsinformationen und Bewertungsdetails;

(c) Verstöße gegen Gesetze oder die Regeln dieser App und die Maßnahmen, die diese App gegen Sie ergriffen hat.

2. Informationsnutzung

(a) Die App wird Ihre persönlichen Daten nicht an unabhängige Dritte weitergeben, verkaufen, vermieten, weitergeben oder handeln, es sei denn, Sie haben im Voraus Ihre Erlaubnis eingeholt oder der Dritte und die App (einschließlich der mit der App verbundenen Unternehmen) erbringen Dienstleistungen für Ihnen einzeln oder gemeinsam mitzuteilen, und nach Beendigung des Dienstes ist ihnen der Zugriff auf alle diese Daten, auch auf diejenigen, auf die sie zuvor Zugriff hatten, untersagt.

(b) Diese Anwendung erlaubt es Dritten auch nicht, Ihre persönlichen Daten auf irgendeine Weise kostenlos zu sammeln, zu bearbeiten, zu verkaufen oder zu verbreiten. Wenn ein Benutzer der Anwendungsplattform an den oben genannten Aktivitäten beteiligt ist, hat die Anwendung, sobald sie gefunden wurde, das Recht, den Servicevertrag mit dem Benutzer sofort zu kündigen.

(c) Zum Zweck der Betreuung von Benutzern kann die Anwendung Ihnen Informationen bereitstellen, die für Sie von Interesse sind, indem Ihre persönlichen Daten verwendet werden, einschließlich, aber nicht beschränkt auf die Zusendung von Produkt- und Serviceinformationen an Sie oder die Weitergabe von Informationen an die Anwendungspartner, damit diese dies tun können Ihnen Informationen über ihre Produkte und Dienstleistungen zuzusenden (letzteres erfordert Ihre vorherige Zustimmung).

3. Offenlegung von Informationen

Unter den folgenden Umständen wird dieser Antrag Ihre persönlichen Daten ganz oder teilweise entsprechend Ihrem persönlichen Willen oder den gesetzlichen Bestimmungen offenlegen:

(a) Offenlegung an Dritte mit Ihrer vorherigen Zustimmung;

(b) Um die von Ihnen benötigten Produkte und Dienstleistungen bereitzustellen, müssen Sie Ihre persönlichen Daten an Dritte weitergeben;

(c) Offenlegung gegenüber einem Dritten oder einer Verwaltungs- oder Justizbehörde gemäß den einschlägigen gesetzlichen Bestimmungen oder den Anforderungen der Verwaltungs- oder Justizbehörde;

(d) Wenn Sie gegen relevante Gesetze, Vorschriften oder die Anwendungsdienstleistungsvereinbarung oder relevante Regeln verstoßen, müssen Sie dies einem Dritten mitteilen;

(e) Wenn Sie ein geeigneter Beschwerdeführer für geistiges Eigentum sind und eine Beschwerde eingereicht haben, sollten Sie diese auf Verlangen des Beklagten dem Beklagten offenlegen, damit beide Parteien den möglichen Machtstreit klären können;

(f) Wenn bei einer auf der Anwendungsplattform erstellten Transaktion eine an der Transaktion beteiligte Partei die Transaktionspflichten ganz oder teilweise erfüllt und einen Antrag auf Offenlegung von Informationen gestellt hat, hat die Anwendung das Recht zu entscheiden, dem Benutzer die erforderlichen Informationen wie z die Kontaktinformationen seiner Gegenpartei, um den Abschluss der Transaktion oder die Beilegung von Streitigkeiten zu erleichtern.

(g) Sonstige Offenlegungen, die dieser Antrag gemäß Gesetzen, Vorschriften oder Website-Richtlinien als angemessen erachtet.

4. Informationsspeicherung und -austausch

Die von dieser App über Sie gesammelten Informationen und Daten werden auf dem Server dieser App und/oder ihrer verbundenen Unternehmen gespeichert. Diese Informationen und Daten können in Ihr Land, Ihre Region oder den Ort, an dem sich die von dieser App erfassten Informationen und Daten befinden, übermittelt werden und im Ausland abgerufen, gespeichert und angezeigt werden.

5. Verwendung von Cookies

(a) Wenn Sie die Annahme von Cookies nicht ablehnen, wird die App Cookies auf Ihrem Gerät setzen oder darauf zugreifen, damit Sie sich anmelden oder die Dienste oder Funktionen der App-Plattform nutzen können, die auf Cookies basieren.

(b) Sie haben das Recht, Cookies zu akzeptieren oder abzulehnen. Sie können die Annahme von Cookies verweigern, indem Sie die Browsereinstellungen ändern. Wenn Sie jedoch die Annahme von Cookies ablehnen, können Sie sich möglicherweise nicht anmelden oder die Netzwerkdienste oder Funktionen dieser Anwendung, die von Cookies abhängen, nicht nutzen.

(c) Die relevanten Informationen, die durch die in dieser Anwendung gesetzten Cookies erhalten werden, gelten für diese Richtlinie.

6. Informationssicherheit

(a) Dieses Anwendungskonto verfügt über eine Sicherheitsschutzfunktion. Bitte bewahren Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ordnungsgemäß auf. Diese Anwendung stellt sicher, dass Ihre Daten nicht verloren gehen, missbraucht oder durch die Verschlüsselung von Benutzerkennwörtern und anderen Sicherheitsmaßnahmen verändert werden. Bitte beachten Sie trotz der oben genannten Sicherheitsmaßnahmen auch, dass es im Informationsnetzwerk keine „perfekten Sicherheitsmaßnahmen“ gibt.

(b) Wenn Sie diesen Anwendungsnetzwerkdienst zur Durchführung von Online-Transaktionen nutzen, geben Sie zwangsläufig Ihre persönlichen Daten, wie z. B. Kontaktinformationen oder Postanschrift, an die Gegenpartei oder potenzielle Gegenpartei weiter. Bitte schützen Sie Ihre persönlichen Daten ordnungsgemäß und geben Sie sie nur dann an andere weiter, wenn dies erforderlich ist. Wenn Sie feststellen, dass Ihre persönlichen Daten, einschließlich Benutzername und Passwort des Geräts, verloren gegangen sind, wenden Sie sich bitte umgehend an Ihren Verkäufer, um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen.

7. Beschreibung der APP-Berechtigungen

1) Speicherberechtigungen

Zweck: Netzwerk-Image-Cache; Speichern Sie vom Rekorder heruntergeladene Videos und Bilder oder speichern Sie sie in der Straßenvideoliste. Herunterladen des App-Update-Pakets

Methode: Lesen und Schreiben von Videos, Bildern und Dateien im Mobiltelefon

Umfang: Laden von Video-Thumbnails und Video-Download auf der Startseite der App; Laden Sie Videos oder Fotos herunter, nachdem Sie die Kamera angeschlossen haben. Schneiden Sie das heruntergeladene Video aus. App-Upgrade, Upgrade-Datei speichern und lesen

2) Telefonberechtigungen

Verwendungszweck: Datenstatistik

Methode: Erhalten Sie die Geräteidentifikation

Umfang: Datenstatistiken werden in den gesamten Bewerbungsprozess einbezogen

3) Erlaubnis zur Standortinformation

Verwendungszweck: Standortinformationen erhalten; Rufen Sie die WLAN- oder Bluetooth-Liste ab

Methode: Standortinformationen abrufen; Rufen Sie die WLAN- oder Bluetooth-Liste ab

Geltungsbereich: Stadtpositionierung der App-Homepage; Rufen Sie beim Anschließen der Kamera eine WLAN- oder Bluetooth-Liste ab. Veröffentlichen Sie unterwegs zusätzliche Standortinformationen von Videos. Elektronischer Zaun oder Standort auf der Karte finden

4) Kameraberechtigungen

Verwendungszweck: Fotos und Videos aufnehmen

Methode: Öffnen Sie die mobile Kamera

Geltungsbereich: Fotografieren und Videos aufnehmen

5) Mikrofonberechtigungen

Zweck: Intelligente Spracheingabe; Sprachchat

Methode: Schalten Sie das Telefonmikrofon ein

Geltungsbereich: Unterstützung für Mobiltelefone, intelligente Sprachbefehlseingabe; Voice-Chat des Intercom-Moduls; Sprachanruf zwischen Mobiltelefon und 4G-Recorder

6) Adressbuchberechtigungen

Verwendungszweck: Anruf

Methode: Abrufen der Adressbuchliste

Geltungsbereich: Mobiltelefon unterstützt intelligente Sprachanruffunktion

7) Anrufprotokollberechtigung

Verwendungszweck: Anrufaufzeichnungen anzeigen

Methode: Animationsaufzeichnungen lesen

Reichweite: Sprachanrufaufzeichnung der Mobiltelefonhalterung

8) Kalenderberechtigungen:

Zweck: Datum und Wetter abfragen

Methode: Lesen Sie das aktuelle Datum

Geltungsbereich: Sprachbefehlsabfrage für Mobiltelefone, Datum und Wetter

9) Installieren Sie andere Anwendungsberechtigungen innerhalb der Anwendung

Verwendungszweck: Installation des App-Update-Pakets

Methode: Senden Sie den Befehl zum Installieren der App auf dem System

Umfang: App-Upgrade

10) Fensterberechtigung ausgesetzt

Verwendungszweck: Schwebendes Fenster während eines Sprachanrufs anzeigen

Modus: Angehaltenes Fenster anzeigen

Geltungsbereich: Interphone-Funktion Sprachanruf

11) Andere Berechtigungen

Zweck: Die Kamera besser funktionieren zu lassen

Umfang: WLAN-Status anzeigen, Netzwerkverbindung anzeigen, Netzwerkkonnektivität ändern, laufende Anwendungen überprüfen, Vibrationen steuern und vollständigen Netzwerkzugriff ermöglichen

8. Änderungen dieser Datenschutzrichtlinie

(a) Wenn wir uns dazu entschließen, die Datenschutzrichtlinie zu ändern, werden wir diese Änderungen in dieser Richtlinie, „Shanghai Xiaoxiang Network Technology Co., Ltd.“, im Folgenden als unser Unternehmen bezeichnet, auf der Website und an den von uns vermuteten Orten veröffentlichen angemessen, damit Sie verstehen, wie wir Ihre persönlichen Daten sammeln und verwenden, wer darauf zugreifen kann und unter welchen Umständen wir sie offenlegen.

(b) Das Unternehmen behält sich das Recht vor, diese Richtlinie jederzeit zu ändern. Bitte überprüfen Sie sie daher häufig oder regelmäßig. Im Falle einer wesentlichen Änderung dieser Richtlinie wird das Unternehmen dies über eine Website-Benachrichtigung und andere Formulare benachrichtigen.

9. So erreichen Sie uns

Wenn Sie Fragen, Meinungen, Vorschläge oder Beschwerden zu unserer Datenschutzrichtlinie und dem Umgang mit Ihren persönlichen Daten haben, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail. cs@huichewang.comKontaktieren Sie uns.