PANIER 0 articles)

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité de MateCam

« MateCam » est ci-après dénommée cette application, qui respecte et protège la vie privée de tous les utilisateurs. Afin de vous fournir des services plus précis et personnalisés, cette application utilisera et divulguera vos informations personnelles conformément aux dispositions de la présente politique de confidentialité. Cependant, cette application traitera ces informations avec un haut degré de diligence et de prudence. Sauf indication contraire dans cette politique de confidentialité, cette application ne divulguera pas ces informations au public ni ne les fournira à un tiers sans votre autorisation préalable. Cette application mettra à jour la politique de confidentialité de temps en temps.

Afin de mieux vous fournir des services, veuillez lire et comprendre pleinement cet accord avant de commencer à utiliser « MateCam » et les services associés. Vous acceptez que cette politique signifie que vous avez compris les fonctions fournies par l'application, ainsi que les informations personnelles nécessaires au fonctionnement des fonctions, et que vous avez donné l'autorisation de collecte et d'utilisation correspondante, mais cela ne signifie pas que vous avez accepté de manière indépendante d'ouvrir fonctions supplémentairesNous demanderons séparément votre consentement en fonction de votre utilisation réelle pour le traitement des informations personnelles inutiles, l'ouverture de fonctions supplémentaires pertinentes, le traitement des informations personnelles inutiles et le traitement des informations personnelles sensibles. Lorsque vous acceptez cet accord d'utilisation du service d'application, vous serez réputé avoir accepté tout le contenu de cette politique de confidentialité. Cette politique de confidentialité fait partie intégrante de cet accord d'utilisation du service d'application.

Si vous n'êtes pas d'accord avec cet accord, nous ne serons pas en mesure de vous fournir des produits et services complets, et vous pourrez également choisir de cesser de l'utiliser. Si vous choisissez d'accepter ou d'utiliser « MateCam » et les services associés à votre propre discrétion, il est considéré que vous avez pleinement compris cet accord et accepté les restrictions de cet accord et d'autres accords et règles liés à « MateCam » et aux services associés. (y compris, mais sans s'y limiter, la politique de confidentialité de MateCam) en tant que partie à cet accord.

1. Champ d'application

(a) Lorsque vous utilisez le service Web de l'application ou visitez la page Web de la plate-forme d'application, l'application reçoit et enregistre automatiquement les informations sur votre navigateur et votre ordinateur, y compris, mais sans s'y limiter, votre adresse IP, le type de navigateur, la langue utilisée. , accéder à la date et à l'heure, aux informations sur les fonctionnalités logicielles et matérielles et aux enregistrements de pages Web dont vous avez besoin ;

(b) Les données personnelles de l'utilisateur obtenues par cette application auprès de partenaires commerciaux par des moyens légaux.

Vous comprenez et acceptez que les informations suivantes ne s'appliquent pas à cette politique de confidentialité :

(a) Les informations sur les mots clés que vous saisissez lorsque vous utilisez le service de recherche fourni par cette plateforme d'application ;

(b) Les informations et données collectées par cette application concernant votre sortie dans cette application, y compris, mais sans s'y limiter, les activités de participation, les informations sur les transactions et les détails de l'évaluation ;

(c) Violation des lois ou des règles de cette application et des mesures que cette application a prises à votre encontre.

2. Utilisation des informations

(a) L'application ne fournira, ne vendra, ne louera, ne partagera ni n'échangera vos informations personnelles avec un tiers non lié, à moins que vous n'ayez obtenu votre autorisation au préalable, ou que le tiers et l'application (y compris les sociétés affiliées de l'application) fournissent des services pour vous individuellement ou conjointement, et après la fin du service, il leur sera interdit d'accéder à toutes ces données, y compris celles auxquelles ils pouvaient accéder auparavant.

(b) Cette application ne permet pas non plus à un tiers de collecter, modifier, vendre ou diffuser gratuitement vos informations personnelles par quelque moyen que ce soit. Si un utilisateur de la plate-forme d'application s'engage dans les activités ci-dessus, une fois trouvé, l'application a le droit de résilier immédiatement le contrat de service avec l'utilisateur.

(c) Dans le but de servir les utilisateurs, l'application peut vous fournir les informations qui vous intéressent en utilisant vos informations personnelles, y compris, mais sans s'y limiter, en vous envoyant des informations sur les produits et services, ou en partageant des informations avec les partenaires de l'application afin qu'ils puissent vous envoyer des informations sur leurs produits et services (ces derniers nécessitent votre consentement préalable).

3. Divulgation d'informations

Dans les circonstances suivantes, cette application divulguera vos informations personnelles en totalité ou en partie selon votre volonté personnelle ou les dispositions légales :

(a) Divulguer à un tiers avec votre consentement préalable ;

(b) Afin de fournir les produits et services dont vous avez besoin, vous devez partager vos informations personnelles avec un tiers ;

(c) Divulguer à un tiers ou à un organe administratif ou judiciaire conformément aux dispositions pertinentes de la loi ou aux exigences de l'organe administratif ou judiciaire ;

(d) Si vous enfreignez les lois, réglementations ou le contrat de service d'application ou les règles pertinentes, vous devez les divulguer à un tiers ;

(e) Si vous êtes un plaignant approprié en matière de propriété intellectuelle et que vous avez déposé une plainte, vous devez la divulguer au défendeur à la demande du défendeur afin que les deux parties puissent gérer l'éventuel conflit de pouvoir ;

(f) Dans une transaction créée sur la plateforme d'application, si une partie à la transaction a rempli ou partiellement rempli les obligations de transaction et a fait une demande de divulgation d'informations, l'application a le droit de décider de fournir à l'utilisateur les informations nécessaires telles que les coordonnées de sa contrepartie pour faciliter la réalisation de la transaction ou le règlement des litiges.

(g) Autres divulgations jugées appropriées par cette application conformément aux lois, réglementations ou politiques du site Web.

4. Stockage et échange d'informations

Les informations et données collectées par cette application à votre sujet seront stockées sur le serveur de cette application et/ou de ses sociétés affiliées. Ces informations et données peuvent être transmises à votre pays, région ou lieu où se trouvent les informations et données collectées par cette application, et seront consultées, stockées et affichées à l'étranger.

5. Utilisation de cookies

(a) Si vous ne refusez pas les cookies, l'application définira ou accédera à des cookies sur votre appareil afin que vous puissiez vous connecter ou utiliser les services ou fonctions de la plateforme d'application qui dépendent des cookies.

(b) Vous avez le droit d'accepter ou de refuser les cookies. Vous pouvez refuser d'accepter les cookies en modifiant les paramètres du navigateur. Cependant, si vous choisissez de refuser les cookies, vous ne pourrez peut-être pas vous connecter ou utiliser les services réseau ou les fonctions de cette application qui dépendent des cookies.

(c) Les informations pertinentes obtenues grâce aux cookies définis dans cette application seront applicables à cette politique.

6. Sécurité des informations

(a) Ce compte d'application a une fonction de protection de sécurité. Veuillez conserver correctement vos informations de nom d'utilisateur et de mot de passe. Cette application garantira que vos informations ne seront pas perdues, utilisées abusivement ou modifiées par le cryptage des mots de passe des utilisateurs et d'autres mesures de sécurité. Malgré les mesures de sécurité ci-dessus, veuillez également noter qu'il n'existe pas de « mesures de sécurité parfaites » sur le réseau d'information.

(b) Lorsque vous utilisez ce service de réseau d'applications pour effectuer des transactions en ligne, vous divulguerez inévitablement vos informations personnelles, telles que vos coordonnées ou votre adresse postale, à la contrepartie ou à la contrepartie potentielle. Veuillez protéger correctement vos informations personnelles et ne les fournir à des tiers que lorsque cela est nécessaire. Si vous constatez que vos informations personnelles ont été divulguées, y compris le nom d'utilisateur et le mot de passe de l'appareil, veuillez contacter immédiatement votre vendeur afin de prendre les mesures correspondantes.

7. Description des autorisations de l'application

1) Autorisations de stockage

Objectif : cache d’images réseau ; Enregistrez des vidéos et des images téléchargées depuis l'enregistreur ou sur la liste des vidéos routières ; Téléchargement du package de mise à jour de l'application

Méthode : lire et écrire des vidéos, des images et des fichiers sur le téléphone mobile

Portée : chargement de la vignette vidéo et téléchargement de la vidéo sur la page d'accueil de l'application ; Téléchargez des vidéos ou des photos après avoir connecté l'appareil photo ; Coupez la vidéo téléchargée ; Mise à niveau de l'application, enregistrer et lire le fichier de mise à niveau

2) Autorisations téléphoniques

Finalité d'utilisation : statistiques de données

Méthode : obtenir l'identification de l'appareil

Portée : Les statistiques sur les données seront impliquées dans l'ensemble du processus de candidature.

3) Autorisation des informations de localisation

Objectif d'utilisation : obtenir des informations de localisation ; Obtenir la liste Wi-Fi ou Bluetooth

Méthode : obtenir des informations de localisation ; Obtenir la liste Wi-Fi ou Bluetooth

Portée : positionnement de la ville sur la page d'accueil de l'application ; Obtenez la liste Wi-Fi ou Bluetooth lors de la connexion de la caméra ; Publier des informations de localisation supplémentaires de la vidéo sur la route ; Clôture électronique ou trouver l'emplacement sur la carte

4) Autorisations de la caméra

But d'utilisation : prendre des photos et enregistrer des vidéos

Méthode : ouvrir la caméra mobile

Portée : prendre des photos et enregistrer des vidéos

5) Autorisations du microphone

Objectif : saisie vocale intelligente ; Chat vocal

Méthode : allumer le microphone du téléphone

Portée : prise en charge du téléphone mobile, entrée de commande vocale intelligente ; Chat vocal du module d'interphone ; Appel vocal entre téléphone mobile et enregistreur 4G

6) Autorisations du carnet d'adresses

But d'utilisation : appeler

Méthode : obtenir la liste du carnet d'adresses

Portée: prise en charge du téléphone portable fonction d'appel vocal intelligent

7) Autorisation du journal des appels

Objectif d'utilisation : afficher les enregistrements d'appels

Méthode : Lire les enregistrements d'animation

Portée: enregistrement d'appel vocal de support de téléphone portable

8) Autorisations du calendrier :

Objectif : interroger la date et la météo

Méthode : lire la date du jour

Portée: prise en charge du téléphone portable, date de requête de commande vocale et météo

9) Installer d'autres autorisations d'application dans l'application

Objectif d'utilisation : installation du package de mise à jour de l'application

Méthode : envoyer la commande pour installer l'application sur le système

Portée : mise à niveau de l'application

10) Autorisation de fenêtre suspendue

Objectif d'utilisation : afficher une fenêtre flottante lors d'un appel vocal

Mode : affichage fenêtre suspendue

Portée: appel vocal de fonction d'interphone

11) Autres autorisations

Objectif : améliorer le fonctionnement de la caméra

Portée : afficher l'état du WLAN, afficher la connexion réseau, modifier la connectivité réseau, vérifier les applications en cours d'exécution, contrôler les vibrations et l'accès complet au réseau

8. Modifications de cette politique de confidentialité

(a) Si nous décidons de modifier la politique de confidentialité, nous publierons ces modifications dans cette politique, « Shanghai Xiaoxiang Network Technology Co., Ltd. », ci-après dénommée notre société, sur le site Web et aux endroits que nous pensons être approprié, afin que vous puissiez comprendre comment nous collectons et utilisons vos informations personnelles, qui peut y accéder et dans quelles circonstances nous les divulguerons.

(b) La société se réserve le droit de modifier cette politique à tout moment, veuillez donc la vérifier fréquemment ou régulièrement. En cas de changement majeur dans cette politique, la société l'en informera via un avis sur le site Web et d'autres formulaires.

9. Comment nous contacter

Si vous avez des questions, des opinions, des suggestions ou des plaintes concernant notre politique de confidentialité et le traitement de vos informations personnelles, veuillez nous contacter par e-mail ; cs@huichewang.comContactez-nous.