Carro de la compra 0 artículos)

firmware

• Herramienta de configuración de GUI X1
  • Herramienta de configuración de GUI X7
  • actualización x7
  • X9 con IMX317 LEN (NOTA: actualice primero y luego reemplace 317len)
  • X9 con IMX258 LEN (NOTA: actualice primero y luego reemplace 258len)
  • Estabilización X9
  • Aplicación de cámara térmica H1

Por favor contáctenos antes de actualizar el firmware.

Actualice el Matecam X1 FWinstrucción

1.formatee la tarjeta de memoria, conecte la cámara a la PC mediante un cable USB,

2. Copie el archivo FWMT66.bin en la tarjeta de memoria raíz.

3.Inserte la tarjeta de memoria en la cámara, presione el botón de reinicio

4. se está actualizando ahora. El LED en el modo de detección de movimiento parpadeará rápidamente.

5. Luego reinicie la cámara, el LED corre un círculo, luego encienda para grabar

6. Luego, elimine el archivo de la tarjeta de memoria raíz directamente.

Cuando formatee la tarjeta de memoria, encienda la cámara y mantenga presionada la tecla del obturador durante 10 segundos, luego se formateará.

Actualice la Matecam X7 FWinstrucción

1: Copie el archivo FWX7.bin al directorio raíz de la tarjeta.

2: Conecte la batería para encender o conecte un cable USB a la computadora para encender.

3: Al iniciar la actualización, el LED indicador de grabación parpadeará rápidamente y se reiniciará automáticamente después de aproximadamente 2 minutos. Después de recorrer la luz LED, de forma predeterminada ingresará a la unidad USB.

4: Elimine el archivo de actualización; de lo contrario, se actualizará una vez cada vez que se encienda la computadora.

Actualice la Matecam X9 FWinstrucción

Coloque el archivo X9.BRN en el directorio raíz de la tarjeta, enciéndala (la PC no está conectada)

Los indicadores 4K parpadean seguidos para iniciar la actualización, la actualización se completa en aproximadamente 90 segundos, la máquina se apaga automáticamente y el archivo de actualización se elimina automáticamente.

Nota: El tiempo es de aproximadamente 2 minutos y no se puede cortar la energía a mitad de camino. de lo contrario no podrá volver a iniciar la máquina.

Atención: después de la actualización, es necesario eliminar el archivo TXT de la tarjeta.

¿Dónde conseguir la aplicación X1/x7?

• Escanee el código QR del manual para descargarlo.
  • Busque "matecam" en APP Store / Google Play.

¿Dónde conseguir la APLICACIÓN X9?

• Escanee el código QR de nuestro manual para descargarlo.
  • Android busca "matecam" o "viidure" en APP Store/Google play.
  • IOS busca "ismart DV2" o "viidure" en APP Store/Google play.

Cualquier pregunta, por favor contáctenos.

Correo electrónico: support@matecamera.com

¡¡Muchas gracias!!